無標題文件
2015.5.8(五)~6.8(一) 璀璨登場,匯集全球名種玫瑰,幽香飄逸,綺麗夢幻,備受世界著各園藝專家好評,歡迎您親身來體驗!
廣場玫瑰花園 占地廣闊,充滿著藝術氣息,開滿花園的玫瑰美景連專家也讚美不已。此處無疑是園區玫瑰節的最佳觀賞點。夜晚燈火通明的廣場玫瑰花園以及運河沿岸,幽香飄逸,演繹著與白天完全不同的美妙氛圍,讓您仿佛置身於夢幻般的世界。
玫瑰宮殿 芳香滿溢的《玫瑰花園》,以及被純白玫瑰包圍的《純白玫瑰花園》,以優雅聖潔之姿,恭迎大家的蒞臨觀賞。館內的美術館也將配合展出「凡爾賽玫瑰」漫畫的珍本資料,以及寶塚歌舞團的華麗戲服。
玫瑰飯店 玫瑰節期間,歐洲大飯店將化身為風情萬種的《玫瑰飯店》。當您一踏進飯店,便會被瀰漫滿室的玫瑰花香所圍繞,有如置身於一個華麗優雅的夢幻空間。
玫瑰運河 全長1公里的運河兩岸,點綴著五彩絢麗的各式玫瑰,形成一道美麗的畫廊,讓搭乘運河船的遊客,沉醉在詩畫般的情境中。
玫瑰音樂廣場 在阿姆斯特丹廣場內,隨時有世界一流的專業音樂人士為您表演,在您逛累的時候不妨停下腳步,喝杯下午茶或飲料,讓優雅的音樂伴隨您度過美好的時光。