1. 本活動主辦單位為香港商香港旅發局有限公司台灣分公司、中華航空,並由合作廠商台陽廣告有限公司(下稱「合作廠商」)整合規劃,參加者同意,主辦單位與合作廠商為進行本活動之目的,得於本活動期間蒐集、處理、利用、記錄、儲存、傳輸(包括國際及管轄權間傳輸)本活動參加者之姓名、國民身分證統一編號、護照號碼、電話號碼、地址、電子郵件及其他得以直接或間接方式識別該個人之資料(以上合稱「個人資料」)。參加者得查閱或請求閱覽其個人資料、請求製給複製本、請求補充或更正個人資料、請求停止蒐集、處理或利用個人資料以及請求刪除個人資料。未提供個人資料之參加者,主辦單位或合作廠商得撤銷其中獎資格。主辦單位及合作廠商並於本活動結束時將個人資料全數銷毀,不另作他用。
2. 參加者需同意,不可撤銷的授權主辦單位及主辦單位的受讓人、被授權人及繼受人得使用、傳輸、刊載或重製參加者本人肖像及名字於所有形式的著作載體及媒體,包含為任何目的而為之合成或修飾表達,包含為全球性永久性廣告、交易或任何商業目的。參加者同意放棄審閱或檢查使用參加者本人肖像的出版物或平面刊物的權利。
3. 參加者需同意不對主辦單位及主辦單位的受讓人、被授權人及繼受人追訴(索)任何因使用參加者本人肖像而生的請求或訴訟包含誹謗、侵害隱私權、侵害人格權、侵害肖像權或侵害著作權等。主辦單位有權,但非有義務,在有益時,將本人名字附加在本人肖像上。
4. 本活動限中華民國台、澎、金、馬地區20歲以上之居民參加;未滿20歲者,主辦單位有權立即撤銷該參加者之參加及中獎資格。
5. 參加本活動者必須是香港逗陣行粉絲,若您還不是粉絲,歡迎加入粉絲。
6. 參加本活動登錄時間須在活動期間內:2012.11.2~2012.12.14 23:59,以本活動主機系統時間為準。
7. 參加者保證所有填寫資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如得獎者提供之身分證號碼,與參加活動填寫的資料不同,或有不實或不正確之情事,將被取消得獎資格。
8. 若參加者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與本活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,則主辦單位有權取消參加者之中獎資格,主辦單位不另行通知。如因此所生之損害,主辦單位得向參加者請求損害賠償。
9. 本活動如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任。
10. 中獎通知信將寄到得獎者所填寫的抽獎資料的Email中,請務必填寫正確的資料,若因個人信箱填寫錯誤,擋信或漏信等因素,造成與得獎者聯絡不上,使之喪失中獎權益,視同放棄得獎資格,獎項將不另行補發。
11. 得獎人須在指定時間前完成資料確認,待審核通過後始符合領獎資格,若未於期限內完成資料確認者,或相關資料經檢查資格不符者,則視同放棄該得獎權利。
12. 若因地址及Email、電話等連絡資料不完整或不正確,導致獎品無法寄送或無法連絡中獎人,視同放棄得獎資格,獎項將不另行補發。
13. 中獎名單統一公佈於此活動網頁上,專人以電話及Email通知得獎者。
14. 活動之獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬,如因不可抗拒之事由導致贈品內容變更,消費者同意接受主辦單位所安排之替代贈品,不得要求折現或轉換其他商品。
15. 主辦單位員工、活動承辦相關單位均不具備參加本活動資格。
16. 參加者參加本活動時,視為同意受本活動條款之規範,如有違反本活動條款之任一條文者,主辦單位得取消其中獎資格。
17. 本活動條款如有未盡事宜,主辦單位擁有保留、修改、終止、變更之權利,修改訊息將於本活動網站公佈不另行通知。如有爭議,皆照中華民國法律相關規定辦理,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
18. 本活動因故無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或停止本活動。
19. 活動期間如有任何問題,請透過email方式與jion@suntravel.com.tw連絡。