台灣好行木柵平溪線『抽獎大放送』
活動時間106年9月15日~106年10月31日
夢想成真,好行抱大獎
寫下滿滿心願,為你傳遞最深刻的祝福
請在新北旅客粉絲團的活動討論區的置頂貼文留言處
上傳照片,有機會抽中『麗星郵輪雙人浪漫行』等大獎~


 
活動辦法:
  1. 旅客至天燈派出所,以電子天燈券兌換專屬天燈明信片一張,現場畫下心願!

  2. 手持自己『手寫的專屬天燈明信片』或『木柵平溪線拍立得照片』(請參考印卡讚活動)合照一張。

  3. 上傳合照照片至至新北旅客粉絲團的活動討論區的置頂貼文留言處, 按讚並分享至個人動態並寫下一句簡單感言,即可參加。

  4. 上傳照片規格:jpg圖檔,解析度300dpi以上。
活動洽詢專線:02-2521-1515#531

『印卡讚』活動說明:

活動詳情請上新北客旅FB查詢:
頭獎:
麗星郵輪三天兩夜兌換券


共計 1 名
麗星郵輪寶瓶星號三天兩夜兌換券,艙房為圓窗海景房或方窗海景房,等級CF-CH,固定周日出發,此兌換券僅包含艙房費用,不包含船務費1700/人、船上小費,效期2017年11月到2018年3月。
特別獎:
獨家客製木柵平溪線公車造型USB鑰匙圈(4G)

共計 20名
得獎公布:
  1. 活動時間106年09月15日~106年10月31日活動結束後,將由電腦系統抽出中獎名單以正確個人資訊登錄參與活動者,依序提供獎品,活動參加者僅只參與一次,不得重複上傳照片,亦不得重複領取獎項,獲獎名單及獎勵(品)以本網站公布之得獎訊息為準。

  2. 獲獎名單將於106年11月3日(星期五)17:00前公布於活動官網與粉絲團活動專頁,得獎人應於收到通知後回覆確認,並於106年11月17日(星期五)前完成兌獎,若未於期限內完成領獎及簽收受領單據者,則視同放棄領獎權利。

  3. 活動獎勵品以實物為準,不得折抵現金或要求更換顏色及其他獎品;獎項經兌換、簽收受領後,如有遺失、盜領、自行拋棄、毀損,恕不補發。相關產品安全、保固或瑕疵擔保責任依各家廠商規定,主辦單位概不負責。

  4. 參加者同意填寫或提出之資料均為真實正確且是自發性行為,未冒用或盜用任何第三人之資料,以免觸法;中獎者無法通知時,主辦單位有權不經說明,直接取消得獎者之一切資格,不另通知。

注意事項:
  1. 有關本次活動所產生之個人資料取得,僅作本次抽獎之用,不作其他用途。

  2. 本活動所有關於時間的陳述,均以台灣時間為準。

  3. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使中獎者所登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損,導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,本活動獎項不得轉換、轉讓,折換現金。

  4. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區。海外地區恕無法配送。

  5. 參加活動者即表示同意並遵守活動規則。

  6. 主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。

  7. 依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新臺幣(以下同)1,000元,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎人需依規定填寫並繳交相關收據方可領獎;若贈品所得總額超過20,000元,需另扣繳10%稅額。得獎人若為外籍(即在中華民國境內居處未達183天之本國人及外國人),改依規定扣繳20%稅率。若不依法納稅,視同得獎人放棄得獎資格。




指導單位:交通部觀光局     主辦單位:
承辦單位:新北市觀光旅遊局                執行單位:聯想國際行銷有限公司

協辦單位:易遊網、鳳凰旅行社、台北客運
           平溪鄉魅力商圈協會、深坑商圈觀光協會
指導單位:交通部觀光局    
主辦單位:   
承辦單位:新北市觀光旅遊局
執行單位:聯想國際行銷有限公司
協辦單位:易遊網、鳳凰旅行社、台北客運
             平溪鄉魅力商圈協會、深坑商圈觀光協會