歡迎您跟我們分享「嘉義鐵馬逍遙遊」的照片,只要一張照片以及200字內的文字說明,就有機會抽中精采大獎喔!

 
5月2日~5月17日止
必須是以下三條自行車道週邊的景點或遊程照片
1. 朴子溪自行車道
2. 大林自行車道
3. 新港自行車遊程
5月18日 公開抽出後 公佈於網站內
獎項 獎品名稱 名額 贊助單位
頭獎 麗星郵輪3天2夜假期 - 1人中獎2人同行
1
良友旅行社
貳獎 捷安特提供:捷安特Bike Day紀念車
1
捷安特
參獎 尖山埤江南渡假村精緻雙人房住宿券
1
台糖公司休閒遊憩事業部
肆獎 捷安特摺疊式腳踏車
1
捷安特
伍獎 松錳租車高級自行車
1
松錳租車
陸獎 免費住宿券(中埔館,非假日使用)
1
湯野精品旅館
柒獎 日本風味活力湯(1箱4盒)
1
民雄有機世界有限公司
捌獎 餐飲券(非假日使用)
6
名都觀光渡假大飯店
玖獎 萬國百匯餐廳下午茶券
8
耐斯王子大飯店
拾獎 精選品香禮
5
香藝文化園區
拾壹獎 安全帽+前後車燈
50
嘉義縣觀光旅遊局
  1. 得獎人須於收到通知七日(含例假日)內,回覆主辦單位登記領獎事宜,並且於15日內領取獎項,否則視同棄權。
  2. 所有贈品不得兌換為等值商品或現金,亦不得轉讓。
  3. 本案贈送之旅遊行程不含:乘客手續費.燃油附加費.旺季加收費.岸上觀光費(使用辦法依贊助單位:良友旅行社規定辦理)。
  4. 為保障得獎著權益,得獎者於領取機票時必須出示得獎通知信正本及身份證或護照以作核實;若因中獎人資料填寫不正確導致無法通知中獎,或未在指定時間內回覆,將視同自願放棄資格,獎項不另行補發。在送出個人資料前,請確認您的電子郵件無誤。
  5. 嘉義縣觀光旅遊局保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公佈的修改權利,修改後不再另行通知。
  6. 「注意事項」載明在本活動網頁中,參與本活動者於寄出資料參加本活動之同時,即同意接受上述各項規範;如有違反本「注意事項」,嘉義縣觀光旅遊局有權取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
  7. 依中華民國稅法規定獎項價值超過20,010元以上,須負擔10%機會中獎稅;非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論得獎人所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅。前開中獎人(納稅義務人)於本行(扣繳義務人)之全年中獎總金額超過1000元(含)以上,年底時本行將依稅法相關規定辦理開立扣繳憑單。
  8. 以上信息如有變更恕不另行通知,對第三方產品服務素質或適用本廣告內容誤差或遺漏,嘉義縣觀光旅遊局恕不負責。
  9. 若有其他未盡事宜,則以本單位最終公告之說明為準。
  10. 本活動聯繫:台灣陽廣有限公司 02-23952728 施小姐
  1. 參加活動者應詳實填寫個人資料,若因中獎人資料填寫不完整或不正確導致無法通知中獎者,或未回覆電子郵件者,將視同自願放棄領獎資格 ,獎項不另行補發。
  2. 參加活動者所提供的個人資料,只作為抽獎、發中獎通知及供嘉義縣觀光旅遊局寄發相關旅遊資訊使用。
  3. 若得獎者獲得一個以上之獎項,本單位將頒以最高獎項1個為原則。
  4. 本活動僅限台澎金馬居民參加,本活動的贈品無法寄送海外,敬請見諒!
  5. 本公司就活動參與者,保有審查之權利;若經審查後資格不符者,本公司有權取消得獎資格。
  6. 嘉義縣觀光旅遊局及本活動執行機構「台灣陽廣有限公司」的員工,不能參加本活動。
  7. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
 我已經詳細閱讀並且同意本活動之各項活動辦法與注意事項

首頁活動快訊好康動員令鐵馬玩嘉開麥拉精采分享朴子溪自行車道大林自行車道新港單車樂園好康折價卷下載
指導單位:交通部觀光局  主辦單位:嘉義縣政府   承辦單位:嘉義縣觀光旅遊局  協辦單位:台灣糖業公司