華航沖繩精緻旅遊抽獎登錄

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

本活動已於99年12月31日結束,將於100年1月中旬抽出所有獎項,並公布中獎名單。
感謝您的參加,祝您中大獎!!

SAUZA化妝品 對身體好的食物對肌膚也很好,由這樣的概念而生的SAUZA化妝品。萃取自水雲菜而出的褐藻糖膠,還有絲瓜、薑黃、黑糖、艾蒿等沖繩天然食材。洗鹽皂因為含有糖膠,能產生讓人驚艷的發泡效果。試試長壽沖繩的自然素材為持肌膚的健康吧! http://www.sauza.co.jp/
沖繩料理居酒屋 餐券 沖繩人老闆所經營的「美ら島」。能嚐到在台灣也很有名的沖繩炒苦瓜,還有其他沖繩具代表性的美味料理、ORION啤酒和泡盛等等。運氣好的話還能聽到老闆現場演奏沖繩民謠。在台灣也能感受熱情的沖繩氣氛!
ORION BEER 沖繩縣內市場占有率50%以上,在沖繩擁有壓倒性人氣的啤酒。在有極佳水源的名護市設置工廠,每天製造新鮮的啤酒。有香醇的氣味、入喉順口。到沖繩旅行的話,極力推薦品嚐。當然在台灣享用的話,想必也能回想起在沖繩的愉快,想再次到沖繩玩吧! http://www.orionbeer.co.jp/
泡盛古酒 美 沖繩特產酒「泡盛」。是在沖繩比起日本酒或燒酒更普遍的酒。3年以上熟成被稱為古酒,酒本身為到更加溫醇、美味,十分受歡迎。其中尚有20年、30年熟成的古酒,是喜愛泡盛者憧憬的名物。飲用方式也非常多,最有人氣的是加水調和或加冰塊飲用。在沖繩夏季夜晚,酌上一口清涼、品嚐一縷讓心情舒暢的香氣。「美」易入喉,推薦給泡盛入門者。 http://www.k-kumesen.co.jp/
黒糖與沖繩鹽組合 礦物質豐富的沖繩黑糖和鹽,其美味不只在日本,台灣也廣為人知。這次的獎品是做料理時容易使用的黑糖蜜,和能嚐到溫醇甜味的海水鹽組合。用來調味可以品嚐到料理的不同風味,請享用長壽沖繩最自傲黑糖與塩。
琉球美肌面膜 富含沖繩海藻素的面膜,海藻濃稠觸感提煉出的褐藻糖膠,保濕效果非常好。散發月桃和扁實檸檬、扶桑花等沖繩香氣,並含有美容成分的面膜,能幫助肌膚光滑、並得到舒緩。 http://www.urm-bio.co.jp/
華航精緻旅遊