連結處的網頁,因依各網站的不同的製作方針製作,故有時會與本網站的製作方針會有某種程度上的差異。為此,對連結處的網頁的正確性無法保證。並且使用連結處的網頁上刊登的信息所引起的結果,本網站一律不承擔其責任。同時,本網站並非推薦連結處之當事者。

本網站內容(包括文章,繪畫,圖畫,照片,程序等),除個人使用或引用等著作權法上所認可的行為外,未經同意不得擅自轉用,複製,傳送,廣播,散發,出借等行為時,會以侵害權利行為受到法律上的處罰。引用本網站的相關內容時,請以符合規定的方式辦理,並請務必標示出處。本網站的所有或部分內容,未經同意不得擅自修改。


使用者如有用這個網頁所引起之責任,全部歸使用者負責。本網站所刊登的各項資訊,雖力求其正確性,但與現狀也可能有所差異處。在使用前請務必另使用其他方法加以確認。對於使用本網站資訊的使用者,其一切行為,或如用本網站,直接或間接的方式受到損害時,本網站不負任何擔保責任。


本網站有權在未經通知的情況下,修改或刪除本網站的內容,敬請諒解。