點選活動首頁上方的「加入會員」,提供我們所需的資訊及設定您的帳號(電子郵件)及密碼,並完成由日本觀光協會提供的問券調查。在您填寫完註冊表格後,我們會傳送註冊確認函到您提供的帳號。點選確認連結會完成註冊程序。

個人資料僅用於此次活動。
加入會員程序需完成問卷調查。問卷調查結果由執行單位保管並提供主辦單位。
此活動僅限個人參加,並請填寫真實資料以利後續得獎通知。如果您無法註冊請按這裡

請依照下列步驟進行檢查以解決此問題:
1. 檢查你電子郵件應用程式的垃圾郵件資料夾或篩選器。
2. 請檢查你登入時所用的電郵地址是否正確。
3. 請注意,你的網路服務供應商可能封鎖某些電子郵件。
4. 如果完成以上各步驟依然無法解決您的問題,請按這裡
5. 請注意,你的 ISP (網際網路服務供應商) 可能會封鎖或延遲傳送部份電子郵件。

請依照下列步驟進行檢查以解決此問題:
1. 請使用您註冊的帳號及密碼登入。
2. 如果您無法登入,請將所收到的確認函中的完整連結複製並貼到瀏覽器的網址列上。
3. 請注意,你的網路服務供應商可能封鎖某些電子郵件。
4. 如果完成以上各步驟依然無法解決您的問題,請按這裡

您可以點選這裡重設您的密碼。

如果您沒有收到重設密碼的確認函,請檢查您的電子郵件應用程式的垃圾郵件文件夾或過濾器。請注意,您的網路服務供應商可能會封鎖某些電子郵件。如果完成以上各步驟依然無法解決您的問題,請按這裡

請不要重複登記帳號,請按這裡,我們將有專人為您服務。

你可以從個人頁面的「個人資料」標籤編輯您的個人基本資料。

如果要新增朋友,請使用「朋友搜尋」來找出您認識的人,然後點選「加入朋友」。對方就會收到一則「要求成為朋友」訊息。當他們確認自己的確是你的朋友後,他們的名字將會出現在你的朋友名單中。

已完成會員註冊的會員,只要於活動首頁右上方填入帳號(E-MAIL)及密碼即可以登入個人專屬的FACEJAPAN個人頁面。

在FACEJAPAN個人頁面可檢舉不當使用者,一但經檢舉,管理員會依照該使用者狀況進行封鎖或警告。

主辦單位及執行單位有權判斷您使用某項功能的頻率已接近濫用。請注意,繼續濫用這類功能可能導致您的帳號被停用,您也會因此喪失抽獎資格。

請按這裡使用與您所停用之帳號相關的電子郵件地址聯絡我們,並附上簡短的問題說明。

如果您有任何操作上的問題,請與執行單位聯絡(facejapan@suntravel.com.tw)。