紐西蘭風光圖文票選活動

扭轉鏡頭,寫出精采

鏡頭下的紐西蘭,純真明媚的令人悸動...現在,趕快把您得意精彩的風景圖PO上網,一起分享...

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

活動期間:
  • 2010/3/1~2010/5/31
得獎公佈:
  • 2010/6/5
報名步驟:
  1. 點選我要報名 (需為登入狀態) 我要登入>>>
  2. 選擇你覺得最滿意且有趣的紐西蘭旅遊照片,並寫下它的故事真相即可!
    ◎照片規格:尺寸1000*750 300 dpi以上,且不得小於1MB,JPEG檔。
    ◎圖文標題:20字內
    ◎故事真相:50字內
    ◎拍攝地點:請標明紐西蘭的城市或景點名稱
    ◎使用相機:請註明所使用相機品牌和型號
    ◎投稿數量:不限
  3. 送出資料,完成投稿!
  1. 投稿作品需為投稿者原創版權所有,嚴禁翻拍、轉貼、剽竊或抄襲,經查證屬實,主辦單位得取消投稿者參賽與得獎資格,並追回獎品,獎位不遞補,所產生之法律責任由參賽者自行負擔,與主辦單位無關。
  2. 投稿者應對傳送的資料負責,所提供之資料若有侵害第三人權利,應由投稿者負全部責任。
  3. 主辦單位擁有對投稿作品審查之權利。嚴禁內容涉及侵害他人著作權、色情、暴力或有妨礙社會正當風氣之圖像或文字。
  4. 投稿者須同意投稿圖文,可同時刊載於雅虎與太陽網。得獎者之作品照片及短文,圴需同意授予活動主辦單位不限次數轉載、刊登、連結或引述內容之使用權。投稿者並願拋棄參賽作品之肖像及所有權。
  5. 如投稿者不同意授權主辦單位將其投稿作品為前述使用,投稿者之投稿作品時將喪失參加資格,若其投稿作品已得獎,則將取消得獎資格,並由後續名次遞補之。
  6. 同一作品限參加一次,得獎者不予重複給獎。
  7. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責主辦單位之事由,而參賽者所上傳之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之狀況,主辦單位不負任何法律責任,投稿者亦不得有異議。
  8. 為維護公平性,禁止網友從事任何外掛程式或影響活動公平之行為,一旦查證告發,主辦單位有權不需說明,直接刪除參加或得獎者資格,不另行通知。
  9. 主辦單位保留贈品、活動期間的修改及中獎資格審核最終權利。
  10. 凡參賽者即視同承認本活動各項規定,未盡事宜,主辦單位有權適時修正之。
  11. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  1. 投票資格:網友
  2. 計算方式:於活動期間,24小時內同帳號點選同一篇文章, 票數只計算一次 。
  3. 如票數有下列情形之一時,主辦單位得取消其票數,並有權將相關票數歸零計算,或啟動重新計票之機制。
    ◎利用電腦、網路之漏洞 (如:攻擊投票程式、登入認證,及其它可認定相似之攔截行為等)進行人氣虛報者。
    ◎採用不正當之行為 (如:侵入資料庫、改封包,及其它可認定相似之駭客行為等),竄改票數或給予票數者。